Салат с консервированной фасолью и карбонадом

Салат с консервированной фасолью и карбонадом

 

Так как свежую фасоль многие не используют для салатов из-за долгого отваривания, то зачастую для такого блюда ее приобретают в готовом консервированном виде. В этом рецепте добавляется красная фасоль. Салат очень прост в приготовлении.

Основные ингредиенты:

  1. Консервированная фасоль − 1 полная банка.
  2. Карбонад свиной − 300 грамм.
  3. Красный свежий перец − 1 шт. (крупного размера).
  4. Желтый свежий перец − 1/2 шт.
  5. Зелень − по вкусу.
  6. Майонез − для заправки.
  7. Соль − по вкусу.

В самом начале необходимо слить воду из банки и высыпать фасоль в миску для салата. Перец обоих видов тщательно промываем, убираем семечки и нарезаем мелкими кубиками. С карбонада срезаем пленку со всех сторон, если имеется, и также нарезаем кубиками.

В качестве зелени можно взять зеленый лук или петрушку. Ее также следует промыть и мелко нарезать. В самом конце смешиваем все ингредиенты между собой, солим и заправляем майонезом.

Главное преимущество такого салата заключается в том, что ингредиенты не нужно предварительно отваривать. Особенно подойдет для тех, кто не имеет лишнего времени на приготовление еды.




Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.