Фасолевый супчик для тех, кто постится.
Вегетарианцам он тоже сгодится.
Итак, что нам надо? В томате фасоль,
Свекла, морковь и картошка,
Капуста, томаты, конечно же, соль,
Лук репчатый, сок лимонный немножко.

Картошку, томаты режем на кубики,


Свеклу, морковку потрем.


Капусту шинкуем, лук – полукольцами.


В кастрюлю 3 литра водички нальем.
Пока закипает водичка в кастрюле,
Заправку готовим для супа.
На сковородке в масле обжарим
Чуть—чуть, до прозрачности, лук.

Добавим свеколку, потушим немножко,
Плюс сок половинки лимона,

Затем добавляем морковь, помидоры,
Соль. 7 минут, и готово.


Вода закипела в кастрюле, и мы
Туда отправляем картошку.

Когда она сварится, блендер берем
И измельчаем все в крошку.

Ну что ж, вот капусты черед настает,
Ее мы бросаем в кастрюлю.

Минут через 10 — заправку туда,
А также фасольку родную.


Суп закипел, все готово. Ура!
К столу подавать постный борщик пора.
Сметана и зелень для украшения.
Гости не скроют свое восхищение.

Приятного аппетита!