Салат из субпродуктов

Данный салат низкокалорийный. Необыкновенно вкусный, легкий и при этом сытный. Попробовав его, вы захотите непременно еще раз его приготовить.

Для приготовления 4 порций нужны следующие ингредиенты:

— Желудки куриные 220 г.

— Сердце куриное 200 г.

— Рис отварной 150 г.

— Горошек консервированный 100 г.

— Лист салата 50 г.

— Масло растительное или оливковое 40 г.

— Зелень 5 г.

— Соль, перец маленькую щепотку.

— Помидор 1 шт.

Желудки и сердце отварить, мелко нарезать. Рис сварить, добавить к мясу. Лист салата подготовим в крупном виде, затем высыпаем горошек.Нарезанную зелень и специи не забываем, заправляем, все перемешиваем, украсить блюдо помидором, вырезав из него розочки. Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.