Филе «Привет с Гавайев»
- 2 куриных филе
- 4 кружка ананаса
- 4 ломтика тостового сыра
- 1 яйцо;
- 20 г зернистой горчицы
- панировочные сухари
- масло растительное
- клюквенный соус для подачи.
- Куриное филе вымыть, обсушить. Каждый кусочек разрезать вдоль на две части, слегка отбить, приправить по вкусу, смазать горчицей, отставить на 20 мин.
- Яйцо взбить со щепоткой соли. Окунуть в него промаринованное филе, обвалять в сухарях, обжарить в сковороде с маслом до золотистого цвета.
- Поместить изделия на противень, на каждое из них положить по кружку ананаса, накрыть сыром. Запечь блюдо на протяжении 20 минут в разогретой до 180 С духовке. Подавать с клюквенным соусом и гарниром по вкусу.
Приятного аппетита!