Мясные роллы на гриле
-
- 300-400 г фарша из свинины и говядины
- 6 полосок бекона
- 100-150 гр.сыра
- 2 крупные головки лука
- пергаментная бумага
- смесь измельченной зелени
- майонез,кутчуп
1. Расстелите на столе пергаментную бумагу, выложить на ней в ряд 6 полосок бекона, можно сырого, но тогда его следует посолить и поперчить.
2. Поверх бекона распределите 300-400 г фарша из свинины и говядины, в который добавлены по вкусу соль, перец, кетчуп и настой крепкого чая (фарш должен оставаться густым).
3. К одному краю выложите на всю длину брусочки сыра.
4. С помощью бумаги сверните плотный рулет, снимите бумагу и выложите рулет на гриль швом вниз. В процессе приготовления не забывайте его постоянно поворачивать.
5. Поджарьте 2 крупные головки лука, порезанного полукольцами.
6. Когда рулет будет готов, смажьте его с помощью кисточки кетчупом и посыпьте луком.
7. Порежьте рулет на порции и подавайте с соусом из измельченной зелени, чеснока и смеси кетчупа с майонеза или любым другим соусом по вашему выбору.