Фасолевый супчик для техкто постится.
Вегетарианцам он тоже сгодится.

Итакчто нам надоВ томате фасоль,
Свекламорковь и картошка,
Капустатоматыконечно жесоль,
Лук репчатыйсок лимонный немножко.

Продукты

Продукты


Картошкутоматы режем на кубики,

картошка

картошка

томаты

томаты

Свеклуморковку потрем.

Свекла

Свекла

Морковь

Морковь

Капусту шинкуемлук – полукольцами.

Капуста

Капуста

Лук полукольцами

Лук полукольцами

В кастрюлю 3 литра водички нальем.

Пока закипает водичка в кастрюле,
Заправку готовим для супа.
На сковородке в масле обжарим
Чутьчутьдо прозрачностилук.

Обжариваем лук

Обжариваем лук

Добавим свеколкупотушим немножко,

Плюс сок половинки лимона,

Потушим свеклу

Потушим свеклу

Затем добавляем морковьпомидоры,
Соль7 минути готово.

Добавляем морковь

Добавляем морковь

Добавляем помидоры

Добавляем помидоры

Вода закипела в кастрюлеи мы
Туда отправляем картошку.

Картошка

Картошка

Когда она сваритсяблендер берем
И измельчаем все в крошку.

Перемалываем блендером

Перемалываем блендером

Ну что жвот капусты черед настает,
Ее мы бросаем в кастрюлю.

Кидаем капусту

Кидаем капусту

Минут через 10 — заправку туда,
А также фасольку родную.

Кидаем заправку

Кидаем заправку

Фасоль

Фасоль

Суп закипелвсе готовоУра!

К столу подавать постный борщик пора.
Сметана и зелень для украшения.
Гости не скроют свое восхищение.

Постный борщ готов

Постный борщ готов

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Навигация по записям