Филе «Привет с Гавайев»

  • 2 куриных филе
  •  4 кружка ананаса
  • 4 ломтика тостового сыра
  •  1 яйцо;
  • 20 г зернистой горчицы
  • панировочные сухари
  • масло растительное
  • клюквенный соус для подачи.

  1. Куриное филе вымыть, обсушить. Каждый кусочек разрезать вдоль на две части, слегка отбить, приправить по вкусу, смазать горчицей, отставить на 20 мин.
  2. Яйцо взбить со щепоткой соли. Окунуть в него промаринованное филе, обвалять в сухарях, обжарить в сковороде с маслом до золотистого цвета.
  3. Поместить изделия на противень, на каждое из них положить по кружку ананаса, накрыть сыром. Запечь блюдо на протяжении 20 минут в разогретой до 180 С духовке. Подавать с клюквенным соусом и гарниром по вкусу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Навигация по записям