Салат Радуга .
Ингредиенты
1. Свинина (100-200 г).
2. Корейская морковка (100-200 г).
3. Квашеная капуста (100-200 г).
4. Свекла (1-2 шт.).
5. Сметана.
6. Майонез.
Ход приготовления
Салат Радуга должен укладываться на специальное плоское блюдо. Поэтому его нужно подготовить заранее.
Свинина нарезается небольшими ломтиками, обрабатывается солью и обжаривается на огне. Это будет первый слой блюда. Второй стоит из корейской морковки. Ее можно приготовить самостоятельно или же купить в магазине. То же касается и квашено капусты, которая является третьим слоем.
Картофель отваривается и натирается на крупной терке. Из него получится четвертый слой салата. Отварить и натереть следует и свеклу.
Теперь все слои нужно будет выложить в блюдо. Салат «Радуга» должен иметь форму круга, в центре которого располагается смесь из сметаны и майонеза. Из каждого ингредиента нужно сделать горку любого размера. Главное, чтобы они были одинакового размера.