Салат Радуга

Салат Радуга .

Узнайте, как приготовить вкусный салат за считанные минуты.

Ингредиенты

1. Свинина (100-200 г).

2. Корейская морковка (100-200 г).

3. Квашеная капуста (100-200 г).

4. Свекла (1-2 шт.).

5. Сметана.

6. Майонез.



Ход приготовления

Салат Радуга должен укладываться на специальное плоское блюдо. Поэтому его нужно подготовить заранее.

Свинина нарезается небольшими ломтиками, обрабатывается солью и обжаривается на огне. Это будет первый слой блюда. Второй стоит из корейской морковки. Ее можно приготовить самостоятельно или же купить в магазине. То же касается и квашено капусты, которая является третьим слоем.

Картофель отваривается и натирается на крупной терке. Из него получится четвертый слой салата. Отварить и натереть следует и свеклу.

Теперь все слои нужно будет выложить в блюдо. Салат «Радуга» должен иметь форму круга, в центре которого располагается смесь из сметаны и майонеза. Из каждого ингредиента нужно сделать горку любого размера. Главное, чтобы они были одинакового размера.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.