Очень простой рецепт подойдет для завтрака или перекуса.
Лаваш-1 тонкий
Рыба-семга,форель 150 -200гр.
Сыр твердый100-150 гр.
Сыр -плавленый который можно мазать
Салат листовой -3-5 листов
Помидор-1-2 средних
1 Намазываем плавленым сыром лаваш и раскладываем пластинки твердого сыра.
2 Укладываем листья салата
3 Сверху нарезанные помидорки
4 Далее раскладываем нарезанную тонкой соломкой рыбу .
Рыбу только семгу или форель у них вкус свежести.
По возможности солите сами -я солю сам (дешевле и вкусней).
На 1 кг рыбы 1 ложка сахара и 3 ложки соли.
Готова через 24 часа.
5 Плотненько сворачиваем и нарезаем.
Все! Вкусный и питательный завтрак готов!
Приятного аппетита!