Интересный способ заработка,требующий внимания.

Здравствуйте друзья!

Темой сегодняшнего способа заработка станет достаточно интересное и прогрессивное направление. Перед тем как мы приступим к реализации данного способа заработка, я вам расскажу его суть.

Каждый из вас сможет стать работодателем, даже не имея при этом своего бизнеса, сайта, ну или проекта, на который требуются работники. Работу, а именно всякие задания мы будем брать на разных CPA и иных партнерках.(CPA партнерки самые высоко оплачиваемые(Оплата за действие)). Затем находить исполнителей на площадках с вакансиями, давать им эти задания и работу на выполнение, после чего отчислять им некоторый  процент(процент должен быть выше чем заработок на буксах),  и при этом иметь постоянный ,достойный заработок. Таким образом можно развить свою сетку работников, которые будут выполнять разные задания за некоторую сумму, а мы во всём этом деле будем всего лишь таким проводником. Для начала вам потребуется создать почту с доменом наподобие rabotaonline@mail.ru. Следующее, что нам потребуется сделать — это найти те самые задание, за которые нам будут платить. Но это конечно же не буксы, мы смотрим более-менее официальные, нормальные проекты, допустим CPA-сеть admitad.Но в последнее время на нее много отрицательных отзывов.Поищите подходящую,найти нормальную не составит большого труда.Наберите в поиске <<CPA партнерки с мотивированым трафиком>>.

Поскольку эту работу будут выполнять люди, которым мы будем давать конкретное задание, нам обязательно нужно выбирать оффер*, в котором разрешен мотивированный** трафик. Для этого переходим к фильтрам, выбираем нужную категорию, мне например, нравится «Онлайн игры» и фильтр по виду трафика ставим «мотивированный». Далее выбираем самые привлекательные партнерские программы и подключаемся к ним. Также заходим в другие CPA-партнерки, их тьма-тьмущая, находим офферы с мотивированным трафиком и всё подключаем, нам всё пригодится в этом направлении. Также есть большое количество сайтов, которые платят за регистрацию. Там суммы небольшие, но тем не менее взять их на вооружение тоже можно.

Как же в дальнейшем делить выплаченные деньги здесь? Допустим за неделю работы человека, который выполняет все ваши задания, вышел доход 1000 рублей. Давайте ему смело 500 рублей и 500 рублей оставляйте себе. При этом вы потратили только несколько минут, чтобы отправить ему email-сообщение, а он всё там делает, устанавливает приложения, где-то регистрируется и в итоге все довольны. Вы ему постоянно отправляете новые задания, а он их выполняет и так до бесконечности. Более-менее стабильная схема заработка.

Как набирать работников?

Теперь по поводу работников, где их брать? Конечно же на досках объявлений. Там очень большое количество людей ищет работу, причём со свободным графиком, для всех возрастов. Потенциальная аудитория: студенты, школьники,пенсионеры, ну и люди ищущие подработку. Для того чтобы найти такие доски объявлений, мы заходим на сайт jcat.ru, открываем категорию «сайты объявлений», «список сайтов» и выбираем что это публикация вакансии. Подаем несколько объявлений и когда нам на почту начнет писать большое количество людей, со всеми общаемся вежливо, предлагаем работу, говорим, что работа заключается в установке приложений, регистрации на сайтах и т.д.

Когда вы подключите разные офферы, возьмите ссылочки, сократите их, вставите в текст письма и отправляете людям последовательность действий, допустим:
1. Вам необходимо зарегистрироваться на таком-то сайте;
2. Устанавливаете данные приложения;
3. Делаете отчет по проделанной работе.
Рекомендую вам не обманывать людей, давайте им действительно хорошие задания.(В противном случае вы постоянно будете попадать вот в такие публикации Рукотворцы ,и вам постоянно надо будет открывать новую почту и т.д. ,в общем лишний геморой .Проще создать сеть и спокойно работать.) Помимо досок объявлений, можно также использовать группы в социальных сетях, очень хорошо подойдут группы посвященные школе, может быть какой-нибудь университет и т.д. Найдя даже 100-200 людей, которые будут согласны на такую работу, вы сможете обеспечить себе стабильный и хороший доход в интернете!

*Оффер-предложение сотрудничества от рекламодателя.

** Мотивированный трафик-привлечение пользователей за поощрение.Существует два вида мотивации.

  • Материальный- мотивация за деньги.
  • Нематериальный-любой другой кроме денег(бонусы для онлайн игр,игровая валюта и.т.д)

В большинстве CPA партнерок запрещен.Но если запрет на мотивированный трафик  не прописан в условиях оффера,то применение допустимо.

Лично я этот вид заработка не проверял ,но хороший знакомый успешно его использует-не жалуется.Показывал статистику.

Пробуйте!Все зависит только от вас !Данный вид заработка прекрасно работает!

Добавить комментарий