Салат «Экзотик».

    • 1 небольшой ананас;
    • 200 г ветчины;
    • 2 стебля сельдерея;
    •  1 болгарский перец;
    •  1 ч. л. деликатной горчицы;
    • 40 г майонеза;

  • молотый черный перец;
  • соль.
  1. Ананас вымыть, обсушить, разрезать вдоль пополам, оставив на каждой половине часть зеленых листьев. При помощи ножа и столовой ложки вынуть фруктовую мякоть, срезать ее с твердой сердцевины, нарубить кубиками.
  2. Овощи промыть. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками, очищенный от семян и плодоножки болгарский перец — кубиками. Таким же образом измельчить ветчину.
  3. Соединить подготовленные ингредиенты в глубоком салатнике, посолить, поперчить по вкусу, заправить смесью майонеза и деликатной горчицы, перемешать.
  4. Ананасовые лодочки обсушить от выделившегося сока, наполнить салатом и сразу подать к столу.

Добавить комментарий

Навигация по записям