Салат с консервированной фасолью и карбонадом

 

Так как свежую фасоль многие не используют для салатов из-за долгого отваривания, то зачастую для такого блюда ее приобретают в готовом консервированном виде. В этом рецепте добавляется красная фасоль. Салат очень прост в приготовлении.

Основные ингредиенты:

  1. Консервированная фасоль − 1 полная банка.
  2. Карбонад свиной − 300 грамм.
  3. Красный свежий перец − 1 шт. (крупного размера).
  4. Желтый свежий перец − 1/2 шт.
  5. Зелень − по вкусу.
  6. Майонез − для заправки.
  7. Соль − по вкусу.

В самом начале необходимо слить воду из банки и высыпать фасоль в миску для салата. Перец обоих видов тщательно промываем, убираем семечки и нарезаем мелкими кубиками. С карбонада срезаем пленку со всех сторон, если имеется, и также нарезаем кубиками.

В качестве зелени можно взять зеленый лук или петрушку. Ее также следует промыть и мелко нарезать. В самом конце смешиваем все ингредиенты между собой, солим и заправляем майонезом.

Главное преимущество такого салата заключается в том, что ингредиенты не нужно предварительно отваривать. Особенно подойдет для тех, кто не имеет лишнего времени на приготовление еды.




Добавить комментарий

Навигация по записям