Мясные роллы на гриле

  • 300-400 г фарша из свинины и говядины
  • 6 полосок бекона
  • 100-150 гр.сыра
  • 2 крупные головки лука
  • пергаментная бумага
  • смесь измельченной зелени
  • майонез,кутчуп
1. Расстелите на столе пергаментную бумагу, выложить на ней в ряд 6 полосок бекона, можно сырого, но тогда его следует посолить и поперчить.

2. Поверх бекона распределите 300-400 г фарша из свинины и говядины, в который добавлены по вкусу соль, перец, кетчуп и настой крепкого чая (фарш должен оставаться густым).

3. К одному краю выложите на всю длину брусочки сыра.

4. С помощью бумаги сверните плотный рулет, снимите бумагу и выложите рулет на гриль швом вниз. В процессе приготовления не забывайте его постоянно поворачивать.

5. Поджарьте 2 крупные головки лука, порезанного полукольцами.

6. Когда рулет будет готов, смажьте его с помощью кисточки кетчупом и посыпьте луком.

7. Порежьте рулет на порции и подавайте с соусом из измельченной зелени, чеснока и смеси кетчупа с майонеза или любым другим соусом по вашему выбору.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Навигация по записям