Маринованная свиная корейка на гриле

 

 Сезон барбекю начался в этом году вместе с весенней зеленью. Поэтому стоит искать новые идеи блюд для пикника на лоне природы. Жареные цуккини в оливковом масле с чесноком, запеченные на гриле, картофель и маринованная свиная грудинка на гриле…Список можно продолжать бесконечно.
Здесь представлен вашему вниманию рецепт свиного филе в маринаде карри.Ингредиенты для свиной грудинки в маринаде карри на барбекю:
1.    свиная корейка в маринаде карри;
2.    6 ломтиков вырезки;
3.    6 столовых ложек оливкового масла;
4.    3-4 зубчика чеснока;
5.    2 столовые ложки бальзамического уксуса;
6.    2 чайные ложки карри;
7.    1 перец — свежий или консервированный.
Способ поведения очень прост. Соединяем ингредиенты для маринада — оливковое масло с бальзамическим уксусом, 2 ложки карри и тщательно перемешиваем. Перец и чеснок мелко режем. Если нет свежего, можно использовать сушеный перец чили или консервированный перец.
Маринад готов. Можно заниматься мясом. Из свинины вырезаем жир, отбиваем мясо. Аккуратно погружаем в маринад. Мясо откладываем в прохладное место минимум на час.
Затем запекаем на гриле.
Вкусно с цуккини на гриле (который провел несколько минут в маринаде из оливкового масла и чеснока), жареным на гриле картофелем (завернутым в фольгу с веточкой розмарина и небольшим количеством сливочного масла).

Добавить комментарий

Навигация по записям