Как получить очень дешевые ссылки на ваш сайт

Все SEO-специалисты прекрасно осознают, насколько важную роль в продвижении ресурсов в поисковых системах играют внешние ссылки. Чем больше качественных ссылок на ваш ресурс, тем лучше. Проблему со ссылками каждый вебмастер решает самостоятельно: кто-то делает ставку на качественный и интересный контент, кто-то проводит конкурсы, кто-то обменивается ссылками, еще кто-то их покупает. Последний метод, кстати, также не является плохим, только вот он немного … дорогой.

К счастью, есть один интересный способ, с помощью которого можно существенно сэкономить на платных ссылках. Возможно, кому-то не понравится их качество, но определенный положительный эффект они принесут однозначно. Кроме того, то, каким образом они сгенерированы, никакого беспокойства за состояние своего ресурса не вызывает. Это и есть те самые естественные ссылки, о которых так часто рассказывают инженеры Google и Яндекс.

О чем речь. Покупать ссылки можно на различных биржах, где лучший выбор, а где — хуже. Есть такая биржа ссылок, как Ротапост. Здесь можно купить неплохие ссылки по оптимальной цене. И есть очень хорошая возможность получить кучу ссылок по цене одной. Как? Действуйте согласно размещенной ниже инструкции.

1. Регистрируемся на бирже Ротапост и пополняем счет способом, который для вас подходит лучше: Webmoney, кредитные карточки и т.д.
2. Заходим во вкладку «Купить» — «Сайты». Теперь нам надо выбрать сайты, которые нас интересуют. Для этого заходим во вкладку «Типы площадок» и в ней ставим галочку только напротив «liveinternet.ru (свой домен)».
3. Все, теперь нам доступен список сайтов, работающих на этой платформе. Почему нам нужны именно эти сайты? Потому что их материалы очень часто цитируют (репостят), благодаря чему купленные ссылки в их статьях оказываются на большом количестве сайтов. Кто-то скажет, что поисковые системы такие ссылки склеивают, или назовет еще какие-то причины. Но ссылки таким образом распространяются сетью максимально естественно, и поисковые системы должны это видеть.
4. Не все площадки, которые нам предложила система, одинаково полезны. Поэтому следует внимательно исследовать сайты-доноры ссылок на предмет цитируемости. Обычно в самом низу каждого анонса записи можно увидеть счетчик, сколько раз та или иная статья цитировалась. Сколько именно процитируют ту или иную статью — не скажет никто. Как повезет. Возможно, ни разу, а возможно — сотни раз. Наверное, все зависит от качества материала, его сенсационности, времени написания (число репостов увеличивается со временем, не внезапно). Допустим, вы купили 1-2 года назад три ссылки. Так вот, за это время, если все сделать правильно, можно получить несколько сотен ссылок! И все это по цене одной.

Да, более качественные ссылки продаются в GoGetLinks или MiraLinks, но их следует разбавлять. И ссылки с блогов для этой цели подходят как нельзя лучше.