Заработок на группах в социальных сетях.

На сегодняшний день огромное количество  людей сидят круглыми сутками в социальных сетях.

Они делятся на четыре группы.

1. Не подозревают что на них зарабатывают.

2.Знают как на них зарабатывают ,но не знают как самим на этом заработать.

3.Все знают ,все понимают,но боятся работы или просто ленятся.

4.Все знают ,все понимают,не ленятся ,не боятся и зарабатывают нормальные деньги на тех кто: лениться, боится или просто не хочет развиваться.

Таковы законы нашего мира,не я их придумал.

Не уподобляйтесь толпе, не ленитесь-и все у вас будет хорошо.

Заработок на группах в социальных сетях  — еще один вид заработка во всемирной сети.

Не имеет значения  в какой именно соцсети вы это будете делать — условия примерно одинаковые.

Проверить и подобрать условия для своего проекта очень просто.

1.Регистрируетесь в социалке.

2.Создаете группу.

3.Смотрите условия монетизации группы.

Если вас все устраивает тогда продолжаете.

В теории все выглядит легко и просто. Однако на практике нужно прилагать много усилий и средств (Как и любой другой работе ). Эта статья честно опишет особенности заработка на примере группы Вконтакте.

Особенности выбора темы

Уже на этапе создания группы придется хорошо потрудиться. Технически группа создается просто. Однако выбор темы может быть связан с определенными трудностями. Сегодня уже сложно придумать что-то оригинальное. Однако есть темы, которые считаются наиболее выжженными и бесперспективными:

финансы;
беременность и маленькие дети;
набор мышечной массы;
игры;                                                                                                                                                                      кулинария
Конечно, при должном упорстве можно получить результат и в этих темах. Однако для более легкого старта лучше их избегать.

Особенности продвижения

Ваш заработок напрямую зависит от количества участников группы-чем больше участников тем больше заработок . Существует несколько способов привлечение подписчиков:

Приглашайте в группу своих друзей и знакомых. Это люди, которые с удовольствием будут следить за всеми новостями из любви к вам. Не стоит считать, что их внимание вам не принесет большой пользы. Ведь у каждого из них есть свои друзья в социальной сети. А это значит, что они являются источником потенциального вирусного эффекта для хороших постов.
Сервисы по накрутке первых подписчиков. Группа, имеющая небольшое число участников, будет выглядеть непривлекательной. Поэтому первые несколько тысяч участников можно накрутить с помощью специальных сервисов(для этого понадобятся вложения).
На ютубе можно выкладывать короткие мотивирующие на подписку видеоролики. Не нужно делать сложные длинные видео. Задача видеороликов – побудить зрителей как можно быстрее подписаться на группу.
Если вы хотите раскрутиться быстро, действовать нужно активно и агрессивно.

Идеи прибыльных пабликов

Нужно выбирать темы, способные собрать большое количество подписчиков. Даже 10 тысяч пользователей будет недостаточно для хорошего заработка. Считается, что настоящий доход начинается с цифры в 100 тысяч подписчиков. Выделим три типа групп, которые быстрее всего раскручиваются:

Группа, посвященная городу. Если вы живете в провинциальном городе, то сможете легко приобрести подписчиков, если создадите паблик или группу об этом городе. Люди с удовольствием подписываются, чтобы следить за местными новостями и событиями.
Интересные китайские товары. Хотя эта тема уже заезжена, все же она по-прежнему привлекает большую аудиторию. Более того, в этой теме можно зарабатывать на партнерской программе сервиса aliexpress, получая процент с каждой продажи.
Местный паблик «Подслушано». Здесь люди анонимно делятся откровенной информацией о жителях города. Такие паблики очень быстро раскручиваются и имеют очень активную аудиторию.
За что платят деньги?

Самый простой и популярный метод заработка на паблике – размещение рекламных постов. Заказчик может оплатить до 800 рублей всего за 12 часов размещения поста на верхнем месте. Некоторые паблики легко зарабатывают так от 100 тысяч рублей в месяц.

Второй прибыльный метод – работа с партнерскими программами. Сегодня, к сожалению, большинство из них заблокированы в социальной сети. Однако вы можете находить прямых рекламодателей, готовы выплачивать вам процент за каждую продажу.

Третий метод – продажа собственных товаров или услуг. Это наиболее выгодный метод заработка на собственной группе. Ведь вы получаете 100 процентов от всей прибыли, а не часть, которую платят вам рекламодатели.

Добавить комментарий