Баранина тушеная с картошкой

Гуляш из баранины

  1. баранина-500гр.
  2. лук-3-4 головки.
  3. картошка-700гр.
  4. сладкий перец-2 шт.
  5. помидор-3-4шт.
  6. чернослив-половина стакана.
  7. соль- по вкусу
  • Баранину нарезать кубиками обжаривать в масле на медленном огне около 20 минут.
  • Добавить нарезанные морковь, лук, сладкий перец, помидор, соль , налить немного воды тушить 5-7 мин.
  • Картошку нарезать кубиками и положить к мясу-тушить до готовности.
  • Перед полной готовностью добавить чернослив.

Подавать горячим.Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.